Стихотворение «Попугай Кеша на принудительной самоизоляции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Попугай Кеша на принудительной самоизоляции

Зачем я Вовке над собой доверил власть?
Как результат?Сижу сегодня в клетке!
Нет!Не возможно на Таити мне попасть!
Да и на улице-мне не сидеть на ветке!
Обязан в маске-по квартире я летать!
Коронавирусом:Да!Вовка всё пугает!
Не может Вовка:?Да!Меня понять!
Не дорога ему-"Свобода попугаев"!
Мне Вовка ввёл?Да!Строгий карантин!
А кот с вороной?Пока гуляют на свободе!
Сижу я в клетке:?Да!Пока один!
Как говорится-"Бунтари у нас не в моде!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама