Стихотворение «Песочные коврижки. Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: ТВЁРДЫЕ ФОРМЫ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 394 +1
Дата:
Произведение «Песочные коврижки. Сонет» участник на «Сонет»
25.05.2020
«Июль»

Песочные коврижки. Сонет

Июль жарою, духотой томил,
Порхали бабочки, цветы пестрели,
А я старался из последних сил,
Рассудком заглушить в душе свирели.

Себя настраивал, что блажь пройдёт,
Все дачные — пустые увлеченья,
Что просто нравится в розетках мёд
И запахи клубничного варенья.

Но вновь к тебе не шёл, а прилетал!
Смотрел на смуглость плеч, тугие косы.
Ты кружку белую, назвав ,,бокал"
На столик ставила, где липли осы.

Песочные коврижки с молоком!
Да знал ли что-то лучшее потом?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 22.05.2020 (1)
Вкусняшки - самые лучшие воспоминания))) Голосую)))
     12:47 22.05.2020
,,Вкусняшки" они такие!
Спасибо, Лариса!
     19:47 12.05.2020 (1)
Душевно!
:))
     12:45 22.05.2020
Благодарю Вас, Алексей!
     14:56 08.05.2020 (1)
Успеха Вам!
     17:40 08.05.2020 (1)
Спасибо, Вера!
Приятно.:))
С Праздником Победы Вас!
     17:41 08.05.2020
Взаимно, Светлана!
Реклама