Стихотворение «Куча норм... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: СтихоТворения... философские...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
«Я + Манана»

Куча норм...


Какабадзе Манана.
Фурсин Олег. 


                                                                           ***


Соответствовать трудно, ну прямо беда.
Кто-то где-то придумал кучу норм для меня...
Как вставать и садиться, как мне петь иль не петь,
И когда народиться, и когда умереть.

   От  ножа и до вилки, от  любви до доски.
   От  судьбы и развилки - до «нужны ли носки».
   Я, конечно, привыкла, и все больше молчу,
   И немножечко сникла, только все ж – соскочу!

И когда-нибудь точно, верь ты мне, иль не верь,
При откроется тихо полускрытая дверь...
Будет  море и солнце, и всё то, что хочу.
В мире собственных правил как хочу - так верчу.

   Разве времени мало оставляет  судьба...
   Я бы вышла сегодня, только духом слаба...                              



                                                                                 ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама