Стихотворение «Непросто стало жить на свете... Грустное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:

Непросто стало жить на свете... Грустное...

Удар наотмашь. Я несусь  куда-то вбок,
Мир закружился разноцветной каруселью.
Лечу куда-то, бок зудит. Вдыхаю смог.
Башка болит как-будто сверлят её - дрелью.

Опять удар. Теперь несёт меня назад.
Да что ж такое и вот за что мне это диво?
Зачем мне биться лбом о плоскости преград,
Дыша натужно, словно краб в сезон отлива?

Опять удар - мечты разбились как стекло.
Как там Надёжды? Ты гляди - еще в порядке.
Зато здоровье, захромав - в пыль утекло.
Теперь себя, не побалУешь чем-то сладким.

Опять удар – карьера разлетелась вдрызг,
Теперь без денег будет малость поднатужней.
Что ж за фигня, ведь на дворе ж – не коммунизм.
Зима придёт куда запрятаться от стужи?

Удар опять. Какой-то хитрый – так кружит,
Словно юла, с  которой в детстве я игрался.
Друзей смело за горизонт. Да что ж за shit?
И в личной жизни… В общем конь там - не валялся.

А я ж хотел спокойно жить, что б всё пучком.
Но стаи бед, наотмашь бьют - шоб я так смог…
Что ж постараюсь хоть казаться – бодрячком,
Пока Судьба играет с Богом, мной - в пинг-понг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама