.
Однажды в радио-передаче о ветеранах войны я услышал строчки стихов.
Помню, они меня очень глубоко поразили своей простотой и силой. Успел записать пару строк и на просторах сети нашел этого неизвестного автора. Историю простого труженика Великой Войны...
.
| Помогли сайту Реклама Праздники |