Стихотворение «Карма недосягаемости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +2
Дата:
Предисловие:

Карма недосягаемости

Мой утренний трамвай никогда меня не ждёт,

Даже если я не согрешил этой ночью.

Он, игриво покачивая мне своей красной задницей,

Дребезжит восторженным смехом сигнального гудка

И возвещает своё превосходство над такой несовершенной действительностью -

Моим существованием в этом мире.

Но я обманываю этот сумасшедший трамвай -

Мне нужно ехать совсем в другую сторону!

Ведь там, куда едет он - живёт мой неудачный клон.

Истинный Я -

Живу в другом мире и добираюсь до него на своих крыльях.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама