Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

***



Не могу я себе объяснить:
Почему до сих пор вспоминаю?
Шлейфом памяти тянется нить,
Как её разорвать, я не знаю..

И пока не готова душа
Отпустить эту память на волю...
За тобой по инерции шла,
Хотя знала:напрасно... не скрою.

По привычке, наверное, жду
Запоздалых звонков, слепо верю...
И наивно сама себе лгу,
Что смирюсь и забуду потерю.

За двоих научилась любить,
Всю бессмысленность чувств принимаю...
Шлейфом памяти тянется нить,
Как её разорвать, я не знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама