Ах, Мегги, помнишь, поутру
Шли в школу я и ты,
Затеяв сладкую игру,
Увлек тебя в кусты,
Была красивой ты, дружок,
Мы опоздали на урок.
Сейчас седых волос не счесть,
Годов прожитых след,
С десяток внуков уже есть,
Но глаз лучится свет.
Задорный взгляд из-под очков
И шеи шаловливой зов.
Жил в Юконе я лет полста,
Одну тебя оставив,
А ты все так же молода
И выглядишь на зависть.
Признаешь в том, кто так увял,
Мальчишку, что с тобой гулял?
Ах, Мэгги, пригласи домой
За чаем все обсудим,
Контракт мы заключим с тобой
О связи наших судеб.
Услышав звон колоколов,
Забудем сколько нам годков. |