Стихотворение «СТОЛЕТНИЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

СТОЛЕТНИЙ ЭТАП РАЗВИТИЯ...

Нам строили будущее, которого нет,
Те ветераны, которых осталось немного.
На протяжении семидесяти лет,
Хотя тридцать лет уже другая дорога.

Другая дорога, что ведёт нас к упадку,
Насколько терпения хватит у всех нас.
Всё хорошо на бумаге, поставим закладку,
Всё под контролем! Во благо! Для вас!

Читаю историю, с настоящим ровняю,
Становится грустно и очень печально.
Войны вроде нет, есть деньги, не понимаю
Разрушено масштабно и колоссально.

Слепые котята в правительстве нашем?
Или кто-то пытается всё замолчать?
Интересно, а что будет там дальше?
Будем жить, пока дома будут стоять.

Пока ещё один мост в Мурманске не упадёт,
Хорошо, что без жертв, нет виноватых.
Пока цистерну, как в Норильске не разорвет,
Внедряются новые идеи из разработок старых.

Мы поддерживаем настоящее, но молча,
Страшно мне, что увидит мой сын потом.
Повторяется всё это, а может это порча?
Да нет, 30 лет уже длится этот дурдом...

(05 июня 2020 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама