Стихотворение «Пер Гюнт 2007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:
«Изо. к стих. Пер Гюнт»

Пер Гюнт 2007

Песнь пела Сольвейг много раз,
Летели годы словно птицы,
Но как-то в предвечерний час
Вернулся Пер к своей девице.

Что видит он - у очага
Сидит лишь облик, тень седая,
А где любимая - Сольвейг,
Старуха здесь, совсем чужая.

И осознал, что жизнь прошла,
Ее растратил он напрасно,
Его Любовь в ничто ушла,
Он понял все. О, как ужасно...

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама