Стихотворение «Собаки, кошки, воробьи... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Собаки, кошки, воробьи... ( - 07)

Собаки, кошки, воробьи,
И как вершина - человеки,
Спасибо всем сказать должны,
И верим: Вместе мы навеки.

Да, вместе на Земле живём,
Но роковой момент приходит,
Из этой жизни все уйдём,
Но души, души новь находят.

И снова жизнь не та, что раньше,
В другом обличии, но есть.
Собаки, кошки, человеки
Несут Земле благую весть:

О том,что жизнь всего дороже,
А в жизни главное - Любовь,
Неважно, кто и как вернулся,
Вся соль, что - появился вновь.

2007г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама