Стихотворение «Я просто живу как могу, как умею.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Я просто живу как могу, как умею.

Отпустишь ли ты мне грехи я не знаю
И думать об этом сейчас не хочу, 
Я просто живу, как могу, как умею,
А там будь что будет, за все заплачу!

Не знаю в твоём ли я царстве осяду
Иль в пламени адском придётся гореть, 
Не быть мне ни там и ни там человеком, 
В земле моя плоть будет медленно тлеть. 

Я верю душа испытания сдюжит, 
А я в этот мир никогда не вернусь, 
Поэтому жить буду так, как умею, 
А там будь что будет, потом разберусь. 

Отпустишь ли ты мне грехи я не знаю,
Но только пока кровь и плоть горячи, 
Жить буду я так, как могу, как умею, 
Так ты уж за то на меня не ропщи! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 25.06.2020 (1)
     10:35 27.06.2020
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама