Отклик на «ДУХОВ ДЕНЬ» ВАЛЕРИЙ МИТРОХИН
О чём Тебя просить дерзаю?
Прости мне, Господи, грехи,
Что помню, знаю и не знаю,
Не отнимай свой дар - стихи...
Ещё прошу: продли мгновенья,
Чтоб я строкой могла воспеть
Легчайшей мысли дуновенье -
Позволь мне, Господи, успеть!
Позволь мне, Боже Всемогущий,
Увидеть новый всплеск зари,
Услышать песни Жизни сущей,
Пред тьмою двери затвори!
Пусть я грешна, грешна без меры,
Прости мне глупые химеры...
|
Вам, конечно же виднее, как, и стоит ли что-то менять. Предложу лишь вариант
Позволь же мне, о Всемогущий,
Увидев новый всплеск зари,
Как отблеск этой жизни сущей,
Его строкою повторить!