Стихотворение «"Возложу вину на себя..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 272 +1
Дата:

"Возложу вину на себя..."

«В край, в котором нет укоров…»
Романенков

Возложить вину на себя,
написать о себе с укором…
Дай Бог, ближние не съедят,
не накинутся хаять хором…

Зачехлю острословья меч,
обвинения спрячу в ножнах.
Мы друг друга должны беречь,
а не рваться в бои из кожи…

Можно вынести на плечах
тяжесть долгих переживаний…
Нелегко потушить очаг –
ведь его разожгли словами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 26.06.2020 (1)
     20:18 26.06.2020
1
Благодарю, Борис!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама