Стихотворение «Огонь физический... (07 - 11)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Огонь физический... (07 - 11)

Огонь физический не страшен,
Тепло даёт... возможность жить.
Душевный? Очень он опасен -
Не каждый сможет с ним дружить.

Но тот, кто страх преодолеет,
И душу в чувства погрузИт,
Познать прекрасное сумеет
И этим жизнь свою продлит.

07.07.2011г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама