"Встань пораньше,
встань пораньше, встань пораньше,
Когда дворники маячат у ворот.
Ты увидишь, ты увидишь,
как веселый барабанщик
в руки палочки кленовые берет..."
(Б. Окуджава "Весёлый барабанщик")
встань пораньше, встань пораньше,
Когда дворники маячат у ворот.
Ты увидишь, ты увидишь,
как веселый барабанщик
в руки палочки кленовые берет..."
(Б. Окуджава "Весёлый барабанщик")
запрещает говорить-барабанить
Ага)))
Только - играть на барабанах!
И ведь приучил всю труппу так говорить
(в театре на м.бронной..)
Песня удалась
и, дай Бог, услышим