Стихотворение «Наша Конституция »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Наша Конституция

" Наша Конституция "

Наконец - то дождалИсь...Ура...Победа,
Конституция теперь на Новый Лад.
Шли Мы к Этой Цели...поэтапно...смело,
В том и Мудрости...Разумности уклад.

Не бывает сразу...ничего на свете,
Поспешишь как говорится...насмешишь.
Слово Русское...За Истину В Ответе,
Где со спехом...дров нарубишь...нагрешишь.

Тридцать лет...Мы шли Дорогами Скитаний,
Так и в Русских Сказках...строится Закон.
Не найдешь Ума...без Трудных Испытаний,
И Творцу не нужен...праздничный поклон.

Верю...Всё у Нас - Людей Российских Будет,
Непременно Будет...Всё И Хорошо.
Кто Свой Горький Опыт...Помнит...не забудет,
Извлекает Нужный Вывод...всё равно.

И Пойдём Мы по Российским...по Просторам,
Нет...не праздновать...а Дальше...Просто Жить.
Пусть завистники...бубнят на Нас с укором,
А Мы будем всем смертям назло...Любить...

... и Учиться...и Работать будем тоже,
И Страну Свою - Кровинку охранять.
Чтобы в Целости...как Наказал Нам...Боже,
Мы смогли Её Потомкам передать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.07.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама