Стихотворение «Ты предала его! Зачем?! Не понимаю! ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Ты предала его! Зачем?! Не понимаю! !

Ты предала его! Зачем?! Не понимаю!
Он так любил, боготворил тебя, 
А ты нашла объект для развлечений
Ему и отдавала всю себя. 

Тебе казалось глупой, это счастье
Цветы, подарки, встречи под луной, 
Тебе казалось ты была любима
Глаза от страсти крылись пеленой. 

А вот поэт, что был в тебя влюбленный
Не мог подарков дорогих дарить, 
Писал стихи тебе их посвящая
Был беден, но умел творить.

Как он писал! Умрёшь от умиления!
Ты Музою была, не каждому дано, 
А ты его на роскошь променяла, 
Но быстро время легкое прошло. 

Осталась ты одна и мне не жалко
Любовь тебе не роскошь и не блажь, 
Любовь уже является богатством,
А остальное просто антураж. 

Вернуть теперь пытаешься поэта
Он стал теперь богат и знаменит, 
Но ты не шла с ним рядом к этой славе
И вряд - ли он за то тебя простит! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 15.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама