Стихотворение «Папе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 251 +1
Дата:

Папе

Мой милый папа, как дела?
У нас дожди косой стеной...
Вокруг души сгустилась мгла:
Сомнений боль, смятений рой.

Ты никогда не говорил
(В моем сознании пробел),
Как посреди бездушной лжи
Не изменить самой себе?

Разлука режет без ножа,
Скажи, как сохранить покой,
И, выше голову держа,
Мне быть в ладу с самой собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 16.07.2020
У папы хорошая дочь.
     07:02 06.07.2020
Истинные строки...
     12:37 05.07.2020 (1)
Хорошо написано!
А по смыслу: просто
пропускайте плохое
мимо себя...
     00:50 06.07.2020
Спасибо за отзыв! Буду стараться 
Реклама