Стихотворение «Так много лет на свете прожил... (09-14)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Так много лет на свете прожил... (09-14)

Так много лет на свете прожил,
Что счёт решил остановить,
Нет "дня рождения", я ожил,
Не надо память ворошить.

В чулан ушли воспоминанья,
Борьба за место, за престиж,
Семью обрёк я на изгнанье,
На волю улетает стриж.

"Изгнанье" больно уж сурово,
Но факт - Москва нам не нужна,
Желанье есть начать всё снова,
На море хочется... в юга.

И как бы сложно ни казалось,
Но, что задумалось - сбылось,
На Чёрном море нам попалось
Местечко с именем "Тавос".

Что это значит? Разберёмся,
Пока устраиваем быт,
Комфорта мало... обойдёмся,
Наш возраст - вот кто позабыт.

Страницу чистую открыли,
Какая прелесть жить с нуля,
Жаль, что родные нас забыли,
Помочь готовы лишь друзья.

Но ныть не будем, всё прекрасно,
Ведь рядом море и... жара,
И пусть вначале было страшно,
Пришла прекрасная пора.

Пусть, как везде, жара не вечна,
И ветер сильный здесь не чужд,
Зато волна здесь бесконечна,
Она смывает боль и грусть.

26.09.2014.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама