Стихотворение «Размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэт и Время
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 528 +1
Дата:

Размышление

Беда живет в тебе самом.
Ты загляни – увидишь бездну!
В ней тонет радость детских снов
В своих попытках бесполезных
Проснуться, выйти, закричать…
Там счастье юности далекой
Уже не может так сиять,
Стоит и плачет одиноко.
Твоих поступков красота,
Твой пыл стремлений и мечтаний,  -
Все оказалось – пустота.
Ты не прошел всех испытаний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 01.12.2017
Смотрю, у автора не густо философской лирики. Но это стихотворение стОящее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама