Стихотворение «ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбафилософиямысличеловек
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕК


Между дьяволом и богом,
В свете или темноте.
Человек стоит и много,
Много разного в судьбе.

Между "хочется" и "можно",
Одиночество и бег.
Он устроен очень сложно,
Но всего лишь человек.

Между временем и честью,
Между правдой встрянет ложь.
Жизнь приходит с разной вестью,
Пока в мире ты живёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама