Стихотворение «2019. Она была, а может нет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2019 год
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

2019. Она была, а может нет...

      Она была, а может нет...
      А я - я есть иль кажется?
      Вот так прошло уж много лет,
      всё жду, вдруг Лик покажется.

      И он пришёл, не наяву,
      нет, только в сновидениях,
      но даже так его приму,
      ведь в нём мечты видение.
     
     
     2019         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама