Стихотворение «Про пенсионную "платформу"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:

Про пенсионную "платформу"

 Про пенсионную "платформу"

Я понимаю: 
так нельзя гнобить пенсионеров!
Они же так же как и я, как ты, как он - 
за Родину и Веру!
Но, делать что-то надо, что б счастливо жилось,
Чтобы хотелось жить и, 
что б моглось!

Вот и придумали её, 
такую вот Реформу! Снова!!
Медведев с думцами давно 
затеивали это!
А я, что я? Узнал, совсем случайно, от Пескова.
И сразу стал усиленно 
искать ответа.

Для этого поехал по стране: 
Тува, Иркутск, Новосибирск -
Сибирь всегда царям давала правильно 
советы.
И понял я, что нужно "это"! Думцам - иск!
Чтоб не мутили воду!.. Вот и Медведев заболел, 
ища ответы!

Да, тяжело нам всем 
от санкций, понимаю!
И вся вина на США!
 на них: они ваш пенсионный возраст повышают!
Мы тоже примем санкции по ним!
И вас как можем, россияне, 
защитим!

Ну, а пока, я вот им - 
кулаком грожу издалека!
Но, вы, народ, поймите, 
есть необходимость: на пока
Поднять чуточек возраст пенсионный. Не на года!...
Ну, так, на года два иль три... 
...ну, а пока...
..............................
29.08.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама