Стихотворение «Вежливый бойкот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:

Вежливый бойкот...

Сжигает ложь крупицы  правды,
Господствует, но не народ.
- Мы будем лучше жить, но завтра...
Сто шкур дерёт газопровод.

Сегодня  "коридор  затмений",
Стараюсь  быть  нежнее  я...
Но  сколько  нас,  и  столько  мнений,
Пусть  станет  меньше  боль  моя.

Простить  обиды  сразу  сложно,
Но  если  всё  в  себе  таить,
Не  станем  мы  ничуть  моложе,
А  сердце  будет  вечно  ныть.

Злопамятным  закон не писан,
Обиды  злые  -  старый  хлам,
Сюрприз  шагает  по  карнизу,
И  всем  воздастся  по  делам...
=====================

Период между затмениями,
называется  "коридором затмений"
В этот период мы сами творим свою
Судьбу своими мыслями, мотивами,
реакциями и поступками!

================
Вежливый бойкот обидам и всему плохому


2016/03/13/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 04.08.2020
Поддерживаю!
     07:28 02.08.2020
Отличная философская лирика!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама