Стихотворение «От серости к радости хотим... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: любовьМгновениесудьбажизньволяразмышлениячеловек
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Солнечные струны и бегство от серости и сирости! 

От серости к радости хотим...

В тоскливой облачной печали 
Кружилось густо вороньё.
Солдаты серые стояли, 
И каждый думал про своё. 

И я стою такой же серый. 
Не знаю, что сейчас со мной?! 
Я вижу: снова солнце село, 
Укрывшись дымчатой стеной. 

Там, где прозрачный нежный жемчуг
Светился бледно в облаках,
Когда ласкало солнце женщин
В своих сияющих руках.

Когда, забыв про мир подлунный,
В хрустальном звоне синевы
Сверкали солнечные струны
В зелёных прорезях листвы! 

Не знаю я, как долго буду?!  
Но, а на нет и нет суда! 
Сюда явились... кто откуда. 
И убываем кто куда... 
Послесловие:
Казалась ли служба мёдом?! 

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 Лекция по православию здесь на фабуле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 09.08.2020 (1)
Замечательно!
     19:39 09.08.2020 (1)
Благодарю Вас за внимание! 

У Вас стихотворение о любви очень сильное. Зашёл на Вашу страничку и мне  понравилось... Удачи! 
     19:43 09.08.2020
Большое спасибо!!!
И Вам удачи!
Гость      18:40 02.08.2020 (1)
Комментарий удален
     18:57 02.08.2020
1
С радостью, радость моя!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама