Стихотворение «Вот уже и август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Вот уже и август

Вот уже и август
третий месяц лета
И уже желтеет 
кое где листва, 
Как же незаметно
время пролетело, 
Вот уж на исходе
теплая пора. 

На душе грустинка
блекнет лета яркость, 
Да и солнце редко
светит в небесах, 
Чаще там гуляют 
облака и тучи, 
Нет от восхищения
радости в глазах. 

Изменить природу
человек не в силах
Все её сезоны
бестолку ругать, 
Насладившись летней
теплою порою
Золотой я буду
душу ублажать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 09.08.2020 (1)
Осенью тоже хорошо!
     22:35 10.08.2020
1
Согласна Коля! 
     21:22 02.08.2020
Как быстро лето проходит...
Реклама