Стихотворение «Терпкое вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 225 +1
Дата:

Терпкое вино

"Вино,цветы...дрожит свеча".
И мы сгораем...два луча.
И таешь ты в моих объятьях.
Преступно всё...и даже платье.
Ах! Милый друг, твоя спина
Мне слаще терпкого вина.
Я буду нежно, нежно гладить
Её стихами славославить.
И вдоль лопаток ниже, ниже...
И к тАинствам всё ближе, ближе.
Я  по отрогам полушарий
Безумным ветром  буду шарить.
Нет, не уставшим пилигримом
Путь совершу неутомимо.
Вглубь по ущелию в тот край,
Что мне сулит иль  Ад ,иль Рай.
Где погибну я в утехах
Страсти пылкой на потеху.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама