Стихотворение «Ялта . Зарисовка на Массандровском пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: летомореМгновениеРоссиянародгрехюморУлыбкагородразмышленияромантикаслабый полсильный полотдых на юге
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 321 +2
Дата:

Ялта . Зарисовка на Массандровском пляже

На пляже камни, словно угли с барбекю,
Нещадны к ножкам вновь приезжих «Барби».
В калейдоскопе дня мелькает педикюр
На разный вкус — от Афродит до Гарпий.

Здесь ряд купальников повергнет в немоту,
До шока, до предела откровенных,
И до экстаза супермодные «тату»
Наколоты на жо… (на зонах эрогенных).

Тут даже пол мужской скромнее обнажён —
Есть что скрывать, чем хвастаться не сто́ит.
Прохлада пива отбивает верных жён
И в мыслях похотливо планы строит.

Ступить нельзя — здесь норовят разинуть пасть!
Питомник крокодилов, а не пляжи…
Уж Спас, а яблоку всё некуда упасть,
Куда не кинь — огрызок не промажет.

Вода чернеет от людских голов  и тел,
На побережье — доминанта плоти!
Прав Посейдон (как в воду он глядел), 
Названье морю до сих пор подходит!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 24.10.2021 (1)
Хорошая зарисовка!
     17:06 24.10.2021
Признателен
     10:58 23.10.2021 (1)
Атмосферно, остроумно - браво!
     18:41 23.10.2021
Что ж, рад поднять и создать Вам особое настроение
     23:12 06.12.2020 (1)
     23:31 06.12.2020
     11:39 07.08.2020 (1)
     12:58 07.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама