Стихотворение «Белогривая лошадк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Белогривая лошадк

Рассвет лучом играет,
Росой трава искрится,
На небо выбегает
Из облак кобылица.

              Татьяна Горчилина


Я радоваюсь лету,
Мне строчки удаются.
На небе тучев нету,
Там облаки плывутся.             

И вот из этих облак
Возникла кобылица.
Ну разве знал зоолог,
Что можно так случиться?

Не знал филолог тоже
Таких метаморфозов.
В траве растут, похоже,
Кусты ремонтных розов.

Рассветом любоваюсь,
Вставаю утром рано.
По имя называюсь
Горчилина Татьяна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама