Нынче август, как хмурая осень —
Дождик нудный, поникла листва...
Но берёза плакучая просит
До медового Спаса — тепла!
И с надеждою смотрит на землю,
Где цветы ,,Золотые шары",
Словно солнце прекрасное, дремлют
Зной впитав от июльской жары.
03.08.2020г.
|