Стихотворение «Звонок опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А»
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

Предисловие:
Просьба автора.

Звонок опять...


      -Верона Шумилова-
Звонок опять... Звоню Вам пятый раз!
В ответ гудки, длиннее, чем хотелось...
Нет голоса, что был... Вечерний час!-
И время для меня остановилось.

Где Вы? Быть может, шепчете другой
Слова, что трубка мне вчера шептала...
Ваш голос для меня уже родной,-
Я слушала, казалось, не дышала.

И он шептал... Таких волшебных слов
Не говорили мне... И я хмелела
И повторяла их... Их повторяла вновь,-
И жить, и радоваться так хотела!

А вдруг Вы заболели? О, мой Бог!
Растерянно я думаю об этом,-
И телефон в руке моей продрог:
Ладонь холодная, хоть и в разгаре лето.

Мне хочется, чтоб были Вы в строю,
Пусть даже не напишете мне строчки!
За всё, чтоб было, Вас благодарю
И ставлю после слов моих три точки...
               ______



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама