Стихотворение «Давай напишем, сказку о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Автобиографическое
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:

Давай напишем, сказку о Любви

                Обращение к Любимой.



Давай напишем, сказку о Любви,
где будут только добрыми рассветы,
и так безумно жарок ток крови;
столь бесконечны, где - весна и лето!

Давай её напишем для двоих,
все дни чьи - поцелуями согреты!
Давай напишем, сказку мы о них:
горячую - как солнечное лето;

прекрасную - как нежные глаза,
что на меня, взирают без обмана;
и чистую, как девичья слеза;
пекущую, как может - только рана!

Пусть Небо, в сказке, будет высоко;
и не живут, в ней злобные драконы;
зато, всегда приятно, и легко 
мы в ней отыщем общие каноны!

Чтоб, целый мир, совместно обойдя:
мы - лучшую, нигде не повстречали!
И чтобы звезды - каплями дождя,
желаний наших чашу заполняли,

а друг без друга, день - не в радость был;
и детские, нас обнимали руки;
а я - тебя, всегда боготворил!
Чтоб не узнать нам горечи разлуки,

и долгий путь пройти, сквозь все года;
смотря в глаза, друг другу - только прямо!
Давай напишем, сказку - навсегда;
которой, пусть, порадуются мамы!

Где, лишь улыбок тени у лица,
своим теплом - мечты согреют эти!
... Раз эта сказка будет - без конца,
то, пусть - её, продолжат - наши дети!



2012
Послесловие:
Художник Герард Даран

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 13.08.2020 (1)
Красивое обращение, браво!Любимая должна оценить и восхититься. Она - вымышленная или есть наяву?
Спасибо за красоту, Володя!
Жму руку
     11:14 13.08.2020
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=381208

Пройди по указанному адресу!)
     07:22 13.08.2020 (1)
Чудо как хорошо.
Лирично и нежно.
)
     08:35 13.08.2020
1
большое спасибо, Таня!
     16:28 12.08.2020 (1)
Чудесное стихотворение!
Спасибо, Вам, за прекрасные строки!
     20:46 12.08.2020
1
Большое спасибо, Фотиния!)
     16:45 12.08.2020 (1)
Счастливые стихи, счастливого человека!  Хочется пожелать, чтобы эта сказка оставалась всегда реальностью и  радовала всех, и мам, и детей, и самих влюблённых конечно! 
     20:45 12.08.2020
Пожалуй, Вы правы, Елена!))Спасибо за пожелание!
Реклама