Стихотворение «Золотые метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 241 +1
Дата:

Золотые метели

Отчего этой осенью снова
Грустный хмель золотым ободком
Душу щемит единственным словом
Залетевшим шальным ветерком.

  Ах, зачем золотые метели
  Через годы и тысячи лиц
  Закружили меня, завертели
  И у ног твоих бросили ниц!

Это слово ты шепчешь ночами,
В своем сердце несешь его днем,
А  деревья - качают плечами,
Полыхая холодным огнем.

  Ах, зачем…

Золотая поземка несется,
Скупо капает с неба слеза.
Нам уж видно с тобой не придется
Это слово друг другу сказать.

  Ах, зачем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 23.11.2023

Ах, зачем...-что ж, вопрос (как всегда) без ответа.
Ах, зачем -вот опять не понять...
Ах, зачем  - ведь была уже песня пропета
Ах, зачем  -только сердца, увы, не унять.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама