Стихотворение «СТИХОВ ТВОРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

СТИХОВ ТВОРЕНИЕ

Стихи не спросят - есть ли на них время.
Полезли - и другим делам "шабаш".
Они - ОТДУШИНА, одновременно БРЕМЯ,
ДРАКОН, досуг что пожирает ваш.

Когда находит ЭТО - будь уверен,
Что, кто бы ни звонил, стучал ли в двери,
Тот - лютый Враг. Помеха. Оккупант.
И тут не важно, есть ли в ком - талант.

Ведь есть ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ излить.
Собой одним - мир бренный ЗАТОПИТЬ.

Стихи во многом с плотской страстью схожи.
Их "изверженье" тормозить НЕ ГОЖЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама