Стихотворение «Философия природы и человека! Хайку хокку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: леточувстваприродаразмышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
Человек и природа! 

Философия природы и человека! Хайку хокку

Бабочка ночью сверкает.
Узоры крыльев сияют муаром.
Cветом цвет заманило! 
Послесловие:
Философия гармонии! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама