Полное название: ВОЛШЕБНЫЙ НАТЮРМОРТ, или ВОТ ЖЕ ОН, СИРЁНЬКА СЛАВНЫЙ!
Посвящаю ему, Сирёньке славному, а также выдающемуся коломенскому поэту Гаррию Бонифатьевичу Ложкину-Записдулину, который вынужден работать трамвайновым кондуктором, потому что надо же на что-то жрать, а особенно пить (и когда только вы, твари, все досыти напьётися!)
Вот сидит он, не славы желая.
Телевизор сейчас он смотрИт.
В телевизоре – дефьки, собаки.
Почему, для чего и накой.
И чего он сейчас -- отвечаю:
Бдит покой и здоровье людей.
Охраняет размеренность жизни,
благородно преследуя цель.
И нажравшись овсяною каши,
Он запьёт ананасным компот.
На закуску, быть может, смолотит
С тёртым хреном мясной бутерброд.
И уляжется спать, отдыхая,
На сегодня закончив дела.
На ветле два сидят попугая.
Видно, рано их мать родила.
|