Стихотворение «Первый раз в первый класс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Первый раз в первый класс

В первый класс идёт наш Вова,
Он будет школьником теперь,
Готов учить «Родное Слово»,
Пред ним открыта Знаний дверь.

Пусть будет яркой и счастливой,
Учеба школьная твоя.
Пусть будет все преодолимо!
С тобой всегда твоя семья!
Послесловие:
Вовка, мы тебя любим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 07.08.2022
Реклама