Стихотворение «Борьба за равноправие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:
«Путь к равноправию»
из Интернета

Борьба за равноправие

«Женщины бросили все силы на борьбу за равноправие,
но потом отвлеклись и стали бороться за уменьшение длины
юбки».

Пинк, американская певица

Борясь века за равноправие,
Когорта женщин отвлеклась
И к зеркалам шаги направила,
Чтоб взять короткой юбкой власть.

Она добилась невозможного:
За красоту, за блеск, за шик
Рабом послушным и заложником
Стал царь всесильный и мужик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама