Стихотворение «Он развеется очень быстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 190 +1
Дата:

Он развеется очень быстро

Он развеется очень быстро
И уйдёт в никуда совсем,
Только влажными станут листья
Пелены сбросив мутный плен.
По траве он слегка пройдётся
Холодней будет та роса,
То в природе туманом зовётся,
Что порою творит чудеса.
Может спрятать поля и реки
Лес уйдёт в никуда совсем
Ему рады так часто дети
Попадая в «молочный» плен!
То не сложный каприз природы
Хоть и путникам так не мил
Он явление сырой погоды
Двух фронтов атмосферных сын.
И легенды о нём слагают
Про него за столом поют
Меж людьми даже он бывает,
Когда просто друг-другу врут!

Источник: https://poembook.ru/poem/2472225-on-razveetsya-ochen-bystro-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:14 12.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама