Стихотворение «Я конечно понимаю ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Я конечно понимаю ...

Я конечно понимаю,
Что ты баба ... деловая,
Симпатичная такая
Подойти к тебе нельзя,
Но ты знаешь дорогая
Просто выпей ... чашку чая,
Посиди со мной скучая
Отдохни, приди в себя!
Мир конечно суматошный
Что поделать? Я не тошный,
Не зануда - я романтик
И мечтаю о тебе!
Мне не нужно твои «мани»
У меня дыра в кармане
Был давно я в ресторане
Мне туда вообще нельзя!
Ты стояла и смотрела
Как-то странно, между делом
Отрешённо, безразлично
Ну, вот я и подошёл,
Может это не прилично,
Но я всё же симпатичный
В шортах, майке ... бомж типичный,
И пошло у нас, пошло!
Ты со мной заговорила,
То да сё ... а, где же мыло?
Полотенце, охи ... ахи
Продолжение ... разговор!
Сердце есть, желание тоже
Что стоять с невинной рожей?
Можешь ты или не можешь,
Сердцу тут не приказать!
Деловая или кто там,
Это всё ни те заботы,
Нам душа нужна в полёте
Да бы жить и процветать.
Чтобы было настроение,
А везение?! Что везение?
Будет всё, коль будет рвение
Просто бабой побывать!
И пойдёт все дальше гладко,
И работа и достаток,
И здоровье станет лучше
Может даже - цвет лица!
Жизнь всему, всегда нас учит
Случай! Очень важен случай,
Ну, прощай! Ищи покруче!
Не найдёшь, я здесь! Всегда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама