Стихотворение «А за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 201 +2
Дата:

А за окном...

А за окном, хоть глаз коли
Ну, ни черта уже не видно,
Сижу спокойно, без жены
Да ни секунды не обидно!
Она в делах, в работе вся
У нас же равенство и братство
Вполне нормальная семья
И никакого святотатства.
Мужчина в доме голова,
А управляет ею ... шея
Моя любимая жена
Дала мне отдохнуть на время!
А после вновь рвану я в бой
В борьбу, за деньги, за зарплату
В миг пропадёт души покой
И буду ждать опять удачу!
Всё это после, а сейчас
Сижу спокойно на диване,
Там за окном, коли хоть глаз
А у меня вино в бокале!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама