Стихотворение «Это юность моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«Это юность моя»

Это юность моя

Мне такая судьба!
Здесь гулял те года!
Славно юность прошла,
Нас с тобою свела!

Взором светлых очей,
Я влюбился в тебя!
У лесов,где ручей,
Ты пленила меня!

И в степных ковылях,
Средь берёз и полей,
На клубничных полях,
Повстречался я с ней!

Ты водила любя,
Там,где радость жила!
Где теперь ты моя,
Ясный свет и судьба.

Где-то мир юных дней
Не отпустит мой взор!
Шёлк ковыльных степей,
Вижу я до сих пор.

Слышу плач журавлей,
Это юность моя,
Кличем стаи пропела,
За собою маня,-улетела.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама