Стихотворение «Россия. Родина. Русь изначальная! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: человекродина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
Гимн

Цикл стихов «Струны гитарныя!».

Россия. Родина. Русь изначальная!

Струны гитарныя, листья весенние. 
Нас в бесконечности любит и ждёт
Солнце янтарное, вечность спасения.
Слёзы раскаянья. Солнце спасёт!

Дубравы звенели, и листья нам пели.
Всё возвратится и будет опять!
Мы же спасения в Боге хотели.
Родина, полно в забытье нам спать!

Струны волнуются, струны играются.
Солнце - Россия, ты, наша страна!
Волны всё полнятся, волны плескаются.
Жизнь возрождается, Русью полна!

Струны гитарныя, люди надёжныя
Нас в беспредельности любят и ждут!
Братством исполнятся сны запредельныя.
Будет нам слава и вечный салют!

Поэты чудесные, воины лучшие,
Мы не хотим навсегда умирать!
Россия возникла не волею случая.  
Всё возродится и будет опять!

Нам в бесконечности Солнце спасения!
Нет безнадёжности. Есть только лёд.
Солнце безбрежное, Солнце весеннее!
Бог нас не судит, а любит и ждёт!


28 марта 2010 г. Вербное Воскресение.
Послесловие:
https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама