Стихотворение «Ангел из СССР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 236 +1
Дата:

Ангел из СССР

Ты помнишь, как по осени нежданно
Нашел, где я работала – ларек
На рынке вещевом, и безымянный
Вернул давно потерянный листок.

Там были три стиха почти без правки.
Хотел поговорить о чем-то ты...
Толпа тебя оттёрла от прилавка.
Ушел мой "гений чистой красоты".

Страна жила последние минуты.
Все рушилось, мутился белый свет.
Но ты пришел в годину зла и смуты,
Сказав с улыбкой: «Здравствуй, мой поэт…»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 03.10.2020 (1)
Главное, что пришёл...
     12:40 03.10.2020
Спасибо за отклик, Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама