Стихотворение «В переулке старинного города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 214 +1
Дата:

В переулке старинного города

Облетает осеннее золото,
Листопадный октябрь  за окном.
В переулке старинного города,
Где-то вдруг заиграл саксофон.

И от блюза, до боли знакомого,
Стало так хорошо на душе,
Сразу вспомнился вечер под клёнами,
И скамейка в осеннем дворе.

И букетик из листьев кленовых,
Для меня ты играл этот блюз.
Саксофон твой давно уж не новый,
Пусть фальшивил слегка, ну и пусть.

Облетает осеннее золото,
С тихим шелестом падает вниз.
В переулке старинного города,
Тот же клён, продолжается жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама