Стихотворение «Вирус-мрак, наважденье на нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Вирус-мрак, наважденье на нас


* * *
Что случилось, порой непонятно
Пятый день дождик льет за окном,
Солнца нет, на душе не приятно
Холод снова ворвался в мой дом.

Не пойму, что случилось сегодня
Дождь идет, за окном тишина.
С далека к нам торопится сводня,
Снег пошел, это чья-то вина.

Что теперь, время нас обмануло
Вроде солнце я видел вдали,
Одеяло с меня потянуло,-
Я остался один весь в пыли.

Я не верю тому, что творится
Вирус-мрак, наважденье на нас.
Люди все не желают смириться,
Верят в грязь, это просто рассказ.

Не бывает такое в природе,
Что случилось сейчас на яву,
Этот вирус, корона на входе
Наважденьем уводит во мглу.

Что случилось, большая потеря
Виноваты остались не мы.
Это ложь, это грязное семя
В мозг вселили, убив все цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 18.11.2020
И откуда только взялась эта напасть?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама