Стихотворение «Язык любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Язык любви

Бывает так.
Одна пора.
Кого и как...
А быт заел.

Спасибо, сыт.
Пожалуйста.
И дел полно…
А что хотел?
На ты и вы.
По простоте,
и на замке.
Не жалуйся.

Давай, пока.
Ну, заходи!
На языке
Одной любви.

Общаемся.
Благодарю.
Такая вся.
Да не за что…
А я люблю
тебя за то,
Какая ты!
И ты звони!

Алё привет!
И я молчу.
И узелки...
Ало ответ.
На памяти.
Язык любви.
Ну как дела?
Не родила.

Я что хочу...
Да ничего.
А может чай?
После кино.
А что, давай!
Так значит
в шесть?
Я без плаща.
Не надо, есть...

Ну всё прощай.
И мы молчим.
Не надоесть.
Не разлучить.
Не научить.
Не сожалеть.
Её молчать,
и не жалеть.

И не скучать.
А что в ночи?
На рану соль,
она сочит,
а где ты боль?
Душа и плеть,
лиха беда.
И не болеть.

Спасибо, сыт.
По горло быт.
И дел полно…
Я просто так...
Пожалуйста...
Уже темно...
Ах, то вино,
и та пора.

Ах ты дурак!
И до утра.
Вина бутыль...
И не тужить.
На-тура та!
Какая дура!
Давно и быль...
Заворожить.

Роса да пыль.
Глаза, фигура!
В завязке ты
Язык не сдуру...

* тур - воин
28.10.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама