Стихотворение «Усы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Усы

Усы размазались по подбородку,
Из под брюк топорщатся веником,
Я сломал об угол перегородку,
Когда падал на пол вареником

Я пришёл домой к другу усатому,
Хотел ему на судьбу пожаловаться,
А он вчера существу волосатому,
Разрешил с усами побаловаться

И теперь мы оба безусые,
Говорить нам вдвоём не о чем,
Осталось потерять волосы русые,
И ходить в парике беличьем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама