Мы не в земном с тобой обличии,
Мы виртуальны, мы мираж,
Здесь нет условностей, приличия,
И критик не взбрыкнёт: "Пассаж!"
Но есть и трудности сей жизни,
Телесный нас не ждёт контакт,
Не сможем мы обнять друг друга
И совершить... интимный акт.
А может это и не надо -
В словах всё таинство Любви,
В них, только в них придёт отрада,
Ты только правильно прочти.
08.11.2008 |